RSS

Tipos de lectura universitaria

23 Jun

Libros

Cultura general:

Como agua para chocolate

Caracoles y escameles

El pan de cada día, una filosofía de nutrición

Manuales:

Manual del arte culinario

Manual de administracion y gastronomia

 

Diccionarios:

La cocina y los alimentos

La gran enciclopedia de los vegetales

La gran enciclopedia del pan

 

Libros de consulta:

The professional chef

Larausse de la cocina mexicana

Cocina fácil

 

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 23 junio, 2011 en Descripción

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: