RSS

Descripción

02 Jul

Gouger

 

Frente a mi un gouger el cual probaré, cierro mis ojos y en ese momento pruebo el cocante gouger, al tenerlo en mi boca se sientes sabores muy ricos pero sobretodo la temperatura de este el cual se sirve caliente a una temperatura de 180 grados, lo primero que sentí fue el sabor salado de la salsa con la que esta rellena, la salsa mornay, esta hecha con mantequilla, harina y leche agregandole queso suizo rayado, que también esta caliente. Después sentí el sabor salado del gouger que también tiene queso suizo rayado, una masa elaborada por agua, matequilla, harina y huevos, condimentada con sal, pimienta y nuez moscada, este último le da un sabor peculiar al gouger. Veo que esta cortado a la mitad horizontalmente y se puede observar la salsa con el queso suizo rayado, teniendo cuidado al comerlo ya que esta muy caliente, salido del horno!.

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 2 julio, 2011 en Descripción

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: